10:27 

Изнасилуй меня.

Pavhiy
"Шли всех на ху*! Ты прекрасна!"
Автор: Азазель-сама
Беты (редакторы): Natsu...
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV, AU
Предупреждения: OOC, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Метро и два насильника…

Примечания автора:
Знаете… я от себя в шоке… впервые такое пишу… много читала, но пишу впервые… я еще нц никогда не писала, так что жду отзывов по этой работе… адекватная критика приветствуется… я в шоке о.О


Прослушать или скачать Nirvana Rape Me бесплатно на Простоплеер

«Изнасилуй меня»

Всегда поражался человеческому безразличию. Упадет старик на тротуаре, а все просто пройдут мимо, подумав, что какой-то алкаш напился до чертиков, вот и прилег на асфальте отдохнуть, а на самом деле у старика сердце прихватило. Или в вагоне метро практически у всех на виду, кто-то насилует невинную девушку, но даже если кто и заметит что-то, то ничего не скажут, не помогут, ведь это не с тобой происходит, а значит, тебя не касается… Такое безразличие мне на руку. Почему? Да потому что, это я тот насильник, что покусился на далеко не невинную розоволосую особу, которая не слишком уж и сопротивлялась, а даже наоборот была только за…

- Быстрее! – не стесняясь, девушка стонала в голос и если бы не моя ладонь, закрывающая ей рот, то все внимание полусонных пассажиров было бы приковано к нам. Трахать ее мне понравилось. Смазка обильно вытекала из ее отверстия, и девушка энергично подмахивала мне бедрами, призывая ускорить темп. Сразу видно, что мне попалась шлюшка и первоклассная давалка, тут и не поспоришь. Опыт у нее был широкий! Интересно сколько всего членов она в себя принимала? Лишь бы не подхватить чего…

Тело девушки забилось в судорогах оргазма, и я, выйдя из подрагивающего отверстия, начал энергично надрачивать свой член, и вскоре кончил на ее упругую попку. Издав судорожный вздох, я поспешно застегнул ширинку широких джинс и начал расталкивать людей в надежде перебраться в другой конец вагона и спустя несколько минут, мне это удается.
Прислонившись лбом к стеклянной поверхности двери, я начал разглядывать свое отражение. Среднего роста парень, с короткими светлыми волосами, торчащими во все стороны и отливающие золотом, тонкий прямой нос, пухлые налитые кровью губы, по три симметричные полосы-шрама на каждой щеке, кожа мягко-бронзового оттенка и в завершении большие голубые глаза, обрамленные густыми ресницами. Да, я красавчик! Многие, кто не знают меня, сказали бы, что я похож на ангела, но познакомившись со мной по ближе, поняли бы, что книгу по обложке не судят… Отражение усмехнулось, повторяя мой жест. Монотонный женский голос объявил, что вскоре поезд прибудет на станцию Коноха. Диспетчер повторил эту фразу еще на нескольких языках и умолк, а поезд тряхнуло, так, что меня вжало в стекло чьим-то телом.

- Черт! Может, слезете с меня?! – возмутился я, но почувствовав чужую ладонь, которая нагло сжимала мою правую ягодицу, напрягся и попытался вырваться из крепкого захвата, но, увы, силы были неравны. Я как никто другой понимал намерения человека за моей спиной, но вся ситуация вызывала у меня смех. Насильник будет изнасилован насильником! Разве не смешно? Тело мелко потряхивало, но я не сказал бы, что мне было страшно, просто, не привычно чувствовать себя не хищником, а… добычей…

- Что такое? – ухо опалило горячее дыхание и, судя по голосу, мужчина был возбужден… и не только по голосу, но и по каменной эрекции, что упиралась в мое бедро. Черт! Ну и размерчик! Теперь меня начинало трясти от накатывающего волнами страха. Я попытался снова освободиться, но даже шелохнутся не смог, сорвав смешок с губ своего насильника. Его ладонь перешла с бедра на мою промежность и ощутимо сжала вялый член через ткань джинсов. Я шумно втянул воздух сквозь зубы и выдохнул очень емкое слово:

- Сука..! - на что получил тихий смех и лаконичный ответ:

- Нет. Сука здесь ты, - звук расстегивающейся ширинки и рука мужчины уже хозяйничает у меня в штанах. Я сжал губы, что бы, не дай бог, застонать от умелых ласк. Мужчина снова издал смешок и прошелся горячими губами от уха до основания шеи. Я почувствовал, как по телу прошлась сладкая дрожь возбуждения. Он дрочил мой член, массируя головку и размазывая капельки смазки, то увеличивая, то уменьшая темп движений. Не удивительно, что через каких-то пять минут, я был в полной боевой готовности. Мужчина коленом заставил меня раздвинуть ноги шире и затуманенный возбуждением разум начал трезветь от панических ноток, проскочивших в сознании. Я попытался сдвинуть ноги обратно, но рука предостерегающе сжалась на члене, от чего я не смог сдержать судорожного вздоха.

- Еще раз рыпнешься, яйца оторву, - прошипел насильник и прижал меня сильнее, возобновляя движения по стволу, верх вниз. Я закусил губу, чувствуя, что скоро кончу. Мужчина сзади, похоже, тоже заметил мое состояние, поэтому начал дрочить энергичнее, доводя меня до разрядки. Я дернулся, изливаясь в широкую бледную ладонь насильника и, обмяк, в его сильных руках, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.

- Хм. А ты быстро… - задумчиво произнес мужчина, проводя по моему подрагивающему члену еще несколько раз, собирая остатки спермы себе на пальцы. – Используем это вместо смазки.
Услышав последнюю фразу, я начал вырываться и умудрился ощутимо задеть эрекцию мужчины, за что меня приложили лицом о толстое стекло двери, и я застонал от боли.

- Я же предупреждал: не рыпайся, хуже будет, - прорычал мужчина и резко спустил мои джинсы вниз. Съежившись от прохладного воздуха, я вздрогнул, почувствовав острое лезвие ножа на коже бедра в опасной близости от своих гениталий. Вот теперь, я точно не от холода дрожу! Сердце пропустило удар, когда ледяное лезвие легко прошлось по обмякшему члену, а над ухом снова раздался голос:

- Надеюсь, ты понял, что в твоих же интересах, не делать ничего, чего бы мне, не понравилось… - рука с ножом поползла вверх и обожгла нежную кожу в низу живота. Я прикрыл глаза, сглатывая ком вставший в горле, и расслабился. Жизнь была дороже, чем мужская гордость. Насильник удовлетворенно хмыкнул и убрал нож. Я стоял с закрытыми глазами, пытаясь отрешится от всех чувств и от своего бренного тела, которое собирались поиметь. По крайней мере, я не собирался принимать участие в этом действе, но, по-видимому, насильнику такой расклад не понравился, поэтому, он прошептал мне на ухо:

- Ну, уж нет… - одна рука пробралась ко мне под футболку, мягко поглаживая напряженный живот, а вторая потянулась к моей голой заднице, – ты будешь чувствовать наслаждение, и стонать от экстаза, потому что, я так хочу…

Я вздрогнул когда почувствовал, как прохладные пальцы коснулись моего заднего прохода, чуть надавливая, но не проникая, дразня и смачивая скользкой спермой инстинктивно сжимающийся анус. Рука под футболкой массировала твердеющие соски, а через минуту спустилась вниз к полу возбужденной плоти. Горячие губы блуждали по голой шее, оставляя легкие влажные следы, которые становились невидимы уже через несколько минут, но кожа еще долгое время горела от прикосновений губ насильника. От резкого проникновения, я не смог сдержатся и застонал, получив в ответ ехидный смешок от мужчины:

- Что, так нравится? Стонешь, как сучка в период течки.

- А я смотрю, у тебя в зоофилии опыт есть… – мужчина хмыкнул и вытащил палец. Я непроизвольно расслабился, но насильник, будто бы, только этого и ждал, потому как, в следующую секунду в меня вошло сразу два пальца до самого основания.

- Ашшш! Ублюдок! А нежнее никак? Все же я тебе не девочка, у которой дырка сама смазывается! – прошипел я и зажмурился, когда пальцы начали двигаться, растягивая мышцы девственного ануса.

- Смотри-ка! Язык не слишком длинный? А то ведь могу и укоротить…

- Да пошел ты! – выплюнул я и припал лбом к стеклу, сжимая кулаки. Пальцы двигались медленно и осторожно, я бы даже сказал нежно. Я немного знаю об анальном сексе, и растяжка эта самая главная и трепетная его часть, без которой мне было бы туго, поэтому, в какой-то степени, я был благодарен, за подготовку, а ведь мог просто использовать в свое удовольствие, не заботясь о моем состоянии. В голове вспыхнула недавние слова:

«…ты будешь чувствовать наслаждение, и стонать от экстаза, потому что, я так хочу…»

Рука на моем члене в медленном темпе ласкала восставшую плоть, отвлекая от неприятных ощущений. Надо заметить, что это у него хорошо получалось, я почти кончил, когда почувствовал проникновение третьего пальца.

- Потерпи, будет немного больно, - я сильно закусил губу, пытаясь расслабиться, а пальцы медленно входили глубже.

- Черт!

- Расслабься, - приказал мужчина.

- Я бы посмотрел, как бы ты расслабился, если бы был на моем месте… - зло прошипел, на что получил выразительный толчок бедрами от насильника.

- Знаешь ли, мне тоже больно. Яйца трескаются, от возбуждения, - шептал он мне на ухо, проводя влажным языком по ушной раковине, вызывая дрожь и тихий стон. – Знал бы ты, сколько сил у меня уходит на то, чтобы не вставить тебе прямо сейчас, но я держусь, ведь обещал, что ты будешь стонать не от боли, а от наслаждения.

- Какой добрый, - прохрипел я. – Мученик прям. Ублюдок. Пидор ебаный, - я ненавижу себя за свой длинный язык, но удержатся не смог.

- Что ж, раз ты так просишь, - пальцы резко вышли из меня, заставляя меня ахнуть от неожиданности, а рука с члена исчезла. На меня навалились всем весом, и я затаил дыхание, почувствовав прикосновение чужого члена к своему нервно-подрагивающему анусу. Насильник хрипло засмеялся и, переплетя наши пальцы, задал риторический вопрос:

- Ну и куда же подевалась вся твоя смелость?

- Сука… - дрожащим голосом выдохнул я и зажмурился.

- Я же уже говорил… - легкий поцелуй в висок, - роль суки играешь ты.

- Ха! – острая боль прошлась по позвоночнику, и я прокусил губу, от чего во рту был не приятный привкус крови. Одно радовало, похоже, моему насильнику тоже было не в кайф. Рваное дыхание сзади и хриплый шепот:

- Смазки маловато…

- Придурок… - только и смог выговорить я, а насильник начал смеяться, от чего его член внутри меня стал непроизвольно скользить, входя глубже. Я задрожал и задышал чаще. Было очень больно, и на глаза наворачивались слезы, но я терпел, потому что, блять, мужчины не плачут!

- Прости… - услышал я над ухом и открыл глаза, смотря на свое отражение. Вид у меня был еще тот: покрасневшие щеки, полные слез глаза, волосы, растрепанные больше обычного, и спущенные до колен джинсы, а сзади стоял он, прижимающийся ко мне всем своим телом. Мужчина был выше меня на голову и, как я и думал, он в капюшоне и черной бейсболке, из-за чего рассмотреть лицо не было возможности. У него было мраморная кожа и черные волосы, несколькими длинными прядями, торчащими из-под капюшона. Ему на вид не больше двадцати пяти, по крайней мере, мне так кажется.

- Прости… - снова прошептал он и подался вперед, входя полностью. Я открыл рот в немом крике и задрожал, а он продолжал двигаться, медленно, осторожно, но принося лишь боль. Я низко опустил голову и по щекам покатились слезы, которые мне все же не удалось сдержать. Он целовал мою шею, гладил опавший член, делал все, что бы отвлечь меня от боли, но остановиться он уже не мог. Я поражался его поведению. Насильник, который пытается помочь своей жертве избавится от неприятных ощущений и просит прощения. Нонсенс…

Мужчина двинулся в сторону и задел простату, от чего я не смог сдержать судорожного вздоха.

- Нашел, - прошептал он и теперь при каждом толчке его член задевал с каждой секундой все больше набухающий комок нервов.

- А! Мм… - мне закрыли глаза ладонью и втянули в долгий страстный поцелуй. Горячий язык исследовал мой рот, задевая небо и лаская внутреннюю сторону щек.
С каждой минутой движения во мне становились резче и быстрее, и я понимал, что скоро он кончит, поэтому и потянулся к своему члену, начиная дрочить в такт движениям, но его рука легла поверх моей и я услышал настойчивое:

- Я сам.

Что ответить на такое заявление? Ничего, просто, молчать и получать удовольствие.
Как не странно, я кончил первым, а через несколько мгновений и он, войдя до основания, и изливаясь внутрь. Мы долгое время стояли в одной позе, приводя дыхание в порядок. Он снова закрыл мне глаза и поцеловал. Нежно и лениво, а потом отстранился и вышел из моего расслабленного тела. Он застегнул молнию на своих брюках и полез в карман, вытаскивая наружу белый платок, и протиснул мне его между ягодиц, впитывая вытекающую из ануса сперму. После он нагнулся и подтянул мои джинсы, застегнул ширинку и пуговицу, а потом обнял за талию и прошептал:

- Не забудь вернуть… при встрече…

Он ушел, а я, прислонившись лбом к стеклу, боролся с желанием обернуться и начать искать его в толпе. Он меня изнасиловал и унизил, но я не чувствовал себя обиженным и ущемленным… мне было хорошо. Я и, правда, стонал от экстаза, как он и говорил…
Не понятное чувство поселилось у меня в груди. Сожаление? Раздражение? Злоба? Я не могу понять… Просто, хотелось, что бы наша следующая встреча была как можно скорее…

- «Поезд прибывает на станцию Коноха…» - объявил диспетчер. Двери раскрылись, и я вышел из вагона. Обернувшись назад, я никого не увидел. Да, я и не надеялся… Ну, может быть совсем чуть-чуть… Развернувшись, я побрел к выходу. Задница болела, но не так, как ожидалось, а влажная ткань платка, очень явственно ощущалась на коже, напоминая о происшествии, и о возможности скорой встречи…

Но я и не подозревал, насколько скорой она окажется…

Следующий день…

- Знакомьтесь, это ваш новый преподаватель философии, Учиха Саске! – антрацитовые глаза прошлись по всем присутствующим в аудитории и остановили свой взор прямо на мне. На бледных губах заиграла предвкушающая улыбка и мой насильник произнес:

- Очень приятно…

Еле как, дождавшись окончания лекции и пока все уйдут, я подошел к брюнету и, вытащив из заднего кармана тот самый платок, бросил ему на стол со словами:

- Ты просил вернуть при встрече.
Мужчина слегка улыбнулся, и откинулся на спинку стула, сложив руки на груди.

- Я говорил не об этом.

- Тогда о чем? – легкая улыбка перешла в дерзкую ухмылку. Мужчина поднялся со своего места и вплотную подошел ко мне.

- Об этом.

- Когда это, ты успел запатентовать мой зад?

- Уже забыл? Напомнить? Только попроси, - томный шепот на ухо. Я усмехнулся и сказал:

- Изнасилуй меня, - он хрипло рассмеялся и ответил:

- Заметь, ты сам об этом попросил…

@темы: фанфик, слэш, секс в метро, мини, Наруто

URL
Комментарии
2013-08-29 в 15:28 

Голубая жемчужина
Азазель-сама, мне очень понравилось, хотелось бы продолжение к обоим Вашим работам )))

2013-08-31 в 14:05 

Pavhiy
"Шли всех на ху*! Ты прекрасна!"
Голубая жемчужина, Рада, что понравилось! =) Насчет продолжения именно к этому фф, я еще думаю, а к «Мысли вслух» уже пишу. Думаю «драббл» пойдет, как «пролог» к «миди» или «макси».

URL
2013-08-31 в 15:04 

Голубая жемчужина
Жду с нетерпением )))

     

Азазель-сама

главная