Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

Семпай

Pavhiy
"Шли всех на ху*! Ты прекрасна!"
Автор: Азазель-сама

Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Наруто Узумаки, Саске Учиха...

Пэйринг: Саске/Наруто

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), AU, Учебные заведения
Предупреждения: OOC
Размер: Миди.




– О боже! Кокой он красивый! – изумрудные глаза заблестели пьяными искрами, а щеки вспыхнули алым цветом.

– Он всегда такой безупречный! – Карин мечтательно прикрыла глаза.

– И как только у такого красавчика нет девушки? – задумчиво протянула Ино.

– Что, правда?! – блондин поморщился от громкого визга и отвернулся к окну. Сакура и Карин допрашивали подругу, как та смогла узнать настолько ценную информацию и утаить ее от своих «сестер».

Наруто тихо фыркнул. «Сестры», готовые порвать друг другу глотки в борьбе за идола школы – Учиха Саске – высокомерного ублюдка, с замашками садиста и главаря местной банды. Правда, этого никто не знает…

Узумаки тоже не знал. До недавнего времени…

На той неделе, возвращаясь вечером домой, Наруто решил сократить путь, идя мимо заброшенного склада, и по случайности стал свидетелем «наказания». Какого же было его удивление, когда в разношерстной толпе преступников, он узнал своего семпая в лице «босса» – как обратился к нему один из парней. Учиха Саске – глава студенческого совета и объект для подражания для многих, оказался главарем преступной группировки, что прославилась в их городе под грозным именем «Сусано».

– Вот тебе и «пример для подражания» – подумал тогда Наруто и, уже собирался побыстрее смыться, не желая быть замеченным, но наткнулся на изучающий взгляд чернильных глаз. Наруто почувствовал, что не может сдвинуться с места, как страх липкими щупальцами сжимает сердце, заставляя его биться все чаще, пока ноги не начинали неметь, а колени трястись мелкой дрожью. Узумаки сорвался с места и побежал к дому, продолжая чувствовать, этот взгляд, даже когда оказался в своей комнате. Кушина взволнованно стучала в запертую дверь, чувствуя что-то не ладное, но Наруто успокоил ее, сказав, что просто устал и собирается спать, на вопрос о домашнем задании, он не ответил, замотавшись в одеяло, словно в кокон, пытаясь стереть из воспоминаний, тот пронзающий и холодный взгляд чернильных глаз.

На следующее утро, Наруто не пошел в школу из-за высокой температуры. Видимо, когда бежал, наглотался холодного воздуха. Горло горело, а тело дрожало, организм усиленно боролся с болезнью. Кушина все время ругала сына и пичкала его всевозможными лекарствами, поила куриным бульоном и кормила вкусной рисовой кашей с кусочками креветок. Она очень хотела, чтобы ее непутевое чадо скорее выздоровело и смогло снова радовать ее своими улыбками. В итоге, к концу выходных, Наруто снова был на ногах. Но в школу идти было до сих пор страшно. Попытки отсрочить неизбежное не увенчались успехом. Кушина не купилась на провокационное покашливание и сверкающие мольбой голубые глаза. А отец обессилено развел руками. В их семье слово матери – закон! Наруто ничего не оставалось делать, кроме как подчинится.

После первого звонка, оповещающего о конце урока, Наруто немного расслабился, а после четвертого и вовсе перестал бояться. Ведь ничего не происходит. А Саске он сегодня не видел. Да и на обеденном перерыве девчонки сидели все кислые, от того, что им не удалось увидеть своего кумира. Все указывало на то, что Учиха не было сегодня в школе. И это не могло не радовать.

– Так, откуда ты знаешь, что у Саске–куна нет девушки? – продолжала допрос Харуно.

– Эмм… Ну, это все знают, – неуверенно произнесла Ино, теребя кончик своего хвоста. Карин задумчиво хмыкнула, поправляя очки.

– Если подумать, Саске никогда и никому не отвечал взаимностью. Поэтому, это предположение скорее всего имеет 85% вероятности. Но остальные 15% выступают в пользу варианта, где девушка, – это слово было произнесено с интонацией полного неприятия, – нашего дорогого Саске–куна, является ученицей любой другой школы или же студенткой университета. Поэтому достоверность данной информации нужно проверить, во избежание конфуза.

Сакура и Ино переглянулись и воззрились на подругу, как на спасительную шлюпку тонущего Титаника.

– Как?!

Карин горделиво подняла голову и вновь поправила очки. Девушки подсели ближе, готовые внимать план по захвату «ледяного принца». Несколько парней, наблюдавших эту картину, скептически смотрели на троицу, мысленно сочувствуя Учихе. Карин нагнулась ближе к лицам подруг и громко зашептала:

– Одна из нас, должна напрямую спросить, есть ли у него девушка!

Наруто стукнулся лбом о парту. Гениально.

Но Ино и Сакура готовы были, чуть ли не кричать «браво!» в адрес красноволосой бестии. В общем-то, вся тройка не отличалась особым умом и сообразительностью, когда дело касалось Учихи.

– И что они только в нем нашли? – мысленно задавался вопросом Наруто.

Задумавшись над ответом, блондин пропустил момент, когда в классе появился посторонний. Он даже не услышал пораженных вздохов со стороны застывших в неверии девушек. А из-под закрытых век не увидел замершего напротив человека. Он был погружен в свои тяжелые думы, детально изучая стоящий образ Учихи перед глазами, но как не старался, Узумаки не мог найти ни единого положительного качества.

Наруто медленно открыл глаза, но образ семпая, не желал рассеиваться, даже стал гораздо четче. Бледная кожа, как будто посеребренная, черные короткие волосы, свисающие по бокам длинными острыми прядями, а сзади грозно ощетинились, как у дворового кота, когда тот чует опасность. Тонкая длинная шея, изящные запястья, тонкие ноги, не слишком широкие плечи – тело было натренированным, но не казалось сильным. Обычный парень, каких много. Но, его глаза – жидкое черное золото, без единого светлого блика – завораживали, пугали, вселяли ужас, они излучали только холод и смотрели на человека, как на муравья – со снисхождением.

Наруто это очень злило. Что может привлекать в человеке с таким взглядом? Только оболочка.

– Ты красивый, – произнес Узумаки. – Но это все что я могу сказать в твою пользу, – глаза напротив заинтересованно сверкнули. Наруто продолжил:

– Бледный, как поганка. Глаза черные – холодные и безразличные. И что только им в тебе нравится? Я не понимаю. Ведь они тебя совсем не знают. Как вообще можно говорить, что любишь человека, зная только его имя? Я совсем не понимаю, таких людей…

– Я тоже, – Наруто вздрогнул и часто заморгал. Видение напротив никак не желало исчезать. Вокруг стояла потрясенная тишина. Узумаки в панике заозирался по сторонам отмечая шок на лицах своих одноклассников, которые неотрывно смотрели на него.

– Черт! Я что, сказал это все вслух?! Тогда…

Наруто медленно повернулся лицом к Учихе и сглотнул, увидев на его лице едкую ухмылку.

– … он все слышал… Ками–сама!

Саске задумчиво хмыкнул и пристально оглядел побледневшего блондина, а потом, ни слова не сказав, направился к двери. Наруто удивленно смотрел парню вслед, не веря своему счастью, но Саске вдруг остановился.

– Эй, добе, – Наруто вздрогнул при звуке его голоса. Учиха медленно посмотрел на него через плечо и задал неожиданный вопрос:

– Как твое имя?

Наруто пару раз потерянно моргнул, но сообразив, что от него требуется, громко и четко произнес:

– Меня зовут, Узумаки Наруто.

Саске смотрел на него несколько долгих секунд, показавшиеся блондину вечностью, и неожиданно мягко улыбнулся. Наруто почувствовал, как екнуло его сердце. Учиха повернулся к нему полностью, продолжая все так же улыбаться, и бархат его голоса заполнил тишину вокруг:

– Узумаки Наруто… Я запомню тебя.

Это звучало, как приговор…

@темы: слэш, наруто х саске, "Семпай"

URL
Комментарии
2013-12-17 в 13:36 

Голубая жемчужина
Мне нравиться, жду проду ;)

2014-05-28 в 19:12 

Вика Вендер
Time waits for no one.
Скокмо же ты ошибок делаешь, душа моя

   

Азазель-сама

главная